欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

关于推荐2014年度优秀医院院长候选人公告

来源: 发布时间:2014-04-23 作者: 阅读数:1324次

根据浙江省医院协会(2014)6号文件《关于推荐中国医院协会2014年度优秀院长和评选浙江省医院协会2014年度优秀院长的通知》精神,通过附属医院推荐,经医学院党政联席会议研究决定,同意推荐附属第二医院王建安同志为2014年度优秀医院院长候选人。现予公示,征求干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:
一、在公示期限内,单位和个人可通过来信、来电、来访的形式,向医学院纪检组或医学院医管办反映对公示对象存在的问题。
二、以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实的姓名,以便联系。
三、反映情况、举报问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤和诬告。
四、公示期限为7天,从公示之日起计算。
五、公示联系地址和电话:医学院地址:杭州余杭塘路866号,邮编:310058;医学院纪检组电话:88208016,邮箱:
dongmf@zju.edu.cn;医学院医管办电话:88208053,邮箱:yu183@zju.edu.cn            

                                   浙江大学医学院   
                                 2014年4月23日