欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

关于开展浙江大学“不忘初心 为爱前行” 医疗援疆二十周年回顾与总结材料征集的通

来源: 发布时间:2017-06-05 作者: 阅读数:231次

各附属医院:

   浙江大学医疗援疆是落实中央治疆方略的重大创新举措,对于推进健康中国战略,服务丝绸之路经济带区域性医疗中心建设,加快新疆医疗卫生事业发展和人才队伍建设,让新疆各族人民群众享受更高水平的医疗服务,更好地凝聚人心,增进民族团结、维护社会稳定、实现长治久安,具有十分重要的意义。

年是浙江大学医疗援疆二十周年,为充分展示浙江大学各附属医院医疗援疆工作取得的巨大成就,展现援疆干部风采,学校将在附属医院全体援疆干部中开展“援疆干部讲述援疆故事”宣传活动。通过本次宣传活动,使全体医疗援疆干部更加牢记光荣使命,更加重视民族团结,更加珍惜援疆机会,以永无止境的追求、要谋新篇的担当、勇立潮头的精神,进一步推动浙江大学对口援疆事业更上一个新台阶。

 根据工作安排,各附属医院在全面总结援疆工作的基础上,面向全体援疆干部征集有关援疆工作成就的回顾总结资料,讲述援疆故事。请各附属医院精心谋划、积极准备,于75日前将医院整体援疆工作总结(包括工作亮点和突出成就),以及援疆干部个人宣传事迹及照片(个人二寸照一张,工作照1-2张)以电子版形式发yu183@zju.edu.cn,联系电话:88208053,88208630。

 

                          浙江大学医院管理办公室

2017年61