欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

关于举办浙江大学第50、51期 “育人强师”培训班的通知

来源:医管办 发布时间:2017-06-13 作者: 阅读数:782次

医学院各附属医院:

为进一步加强附属医院干部教师和临床医护技人员的理想信念教育、革命传统教育和师德师风教育,坚持把“立德树人”理念融入育人工作的全过程,贯穿于医院管理、课堂教育与实践教育的各个环节,围绕学校“育人强师”全员培训工作要求,经研究,决定于举办浙江大学50-51期“育人强师”附属医院新晋升卫生技术职务人员专题培训班,现将有关事项通知如下:

一、 培训对象

第48期:2016年3月以来新评聘的正高级卫生技术高级职务任职资格的临床医护技人员。

第49期:2016年3月以来新评聘的副高级卫生技术高级职务任职资格的临床医护技人员。

二、 培训时间地点

培训(报到)时间:2017年7月9日上午9点前报到,7月9日至10日两天培训,7月9日晚上有教学安排。

培训(报到)地点:紫金港校区蒙民伟楼138室。

三、 培训内容

学校校史、学术道德规范和医德医风建设、学校学科建设、人才队伍建设、科研管理、创新思维,深化医药卫生体制机制改革有关制度等。

四、 其他事项

请各单位通知相关人员按时参加培训,并于6月20日前将培训人员汇总名单(见附件1)电子版发送至医院管理办公室:yuedu@zju.edu.cn

根据学校“育人强师”培训方案的要求,培训情况将纳入干部选拔、专业技术职务晋升和岗位聘任等的重要依据。本次培训采取全脱产方式,请参加培训的临床医护技人员安排好工作和生活,参训期间原则上不请假。

联 系 人:

孙老师  88208630  13588426321  sunkai@zju.edu.cn

杜老师  88208306  13588735595  yuedu@zju.edu.cn


                                党校 党委组织部

                                医院管理办公室

                                    医学院

                                   干训基地

                                2017年6月13日

附件1:浙江大学第50、51期“育人强师”培训班学员信息汇总表.xls