欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

关于叶志弘、乔凯同志任前公示的通知

来源: 发布时间:2017-07-03 作者: 阅读数:377次

经学校党委常委会研究并商杭州市卫生局同意,现将叶志弘、乔凯同志的拟任职务予以公示。

公示期从2017年7月3日至7月9日。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向医院管理办公室反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。医院管理办公室对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

公示受理部门:浙江大学医院管理办公室(紫金港校区)

联系电话:88208630,88208055

Email:zdygb@zju.edu.cn 

公示对象基本情况:

 叶志弘 ,女,汉族,博士,主任护士。19653月出生,浙江武义人,19818月参加工作,19855月加入中国共产党。中共浙江大学医学院附属邵逸夫医院委员会委员。现任浙江大学医学院护理系主任。曾任浙江大学医学院附属邵逸夫医院护理副院长。拟任杭州市下沙医院(浙江大学医学院附属邵逸夫医院下沙院区)党委副书记  

乔凯,男,汉族,硕士,高级工程师。1963年4月出生,江苏泰县人,1983年9月参加工作,1992年10月加入中国共产党。现任浙江大学医学院附属邵逸夫医院临床工程科和IT中心主任主任。曾任浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长助理。拟任杭州市下沙医院(浙江大学医学院附属邵逸夫医院下沙院区)党委副书记  。

 

        浙江大学医院管理办公室

         201773