欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

附属口腔医院与东阳市中医院(东阳市口腔医院)协作续签仪式圆满举行

来源: 发布时间:2016-07-19 作者: 阅读数:131次

2016年6月23日上午,浙江大学医学院附属口腔医院与东阳市中医院(东阳市口腔医院)协作续签仪式在东阳市中医院顺利举行。我院院长王慧明、副院长谢志坚、院长助理姚碧文、医务科科长程俊杰及东阳市中医院相关领导出席了此次仪式。与此同时,我院医生刘丽、陈学鹏、席清平、戚刚刚作为义诊专家,在东阳市中医院开展了义诊活动,义诊现场十分热闹。

续签仪式及义诊活动结束后,我院领导与专家一行在东阳市中医院院长汤加利、书记张雪平的陪同下参观了东阳市中医院,对东阳市中医院的门诊情况、发展状况等最新动态做了相应的了解。

此次续签仪式的圆满完成,是我院与东阳市中医院在既有合作基础上的一次新的升华,是我院坚持践行优质医疗资源下沉,重视城乡医疗合作,在新医疗改革的实践中不断探索和提升医疗帮扶工作有效模式的重要举措。随着我院医疗合作单位的增加与协作经验的不断累积,我院必将发挥好浙大附属口腔医院的人才技术优势,在资源共享、优势互补、相互协作、共同发展的道路上越走越远,为老百姓提供更为优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务。