欢迎来到浙江大学医院管理办公室网站!
当前位置:首页>>

祝贺!浙大一院全球首家高分通过JCI第六版医学中心评审!

来源: 发布时间:2017-07-08 作者: 阅读数:27次

        2017年7月3—8日,短短6天时间,全体浙江大学医学院附属第一医院的员工,与5位远道而来的国际JCI评审专家一起,用质量与安全的国际视角,重新审 !E 中首屈一指的大型公立医院。

     “我们的标准很高,我们用全世界最好医院的标准来衡量浙大一院,我们很高兴,你们得到了非常值得骄傲的成绩,如果是一个考试的孩子 你可以自豪地告诉妈妈 你得了98分!祝贺你们!感谢你们的努力!”在离院的发言中,评审专家组长Kenneth Waxman为浙一人竖起大拇指。

        6天当中,专家组对医院进行了较之以往更为严格的细致审查,一致通过浙大一院的JCI评审。这意味着浙大一院成为全球首家通过JCI第六版医学中心评审的大型公立医院

        JCI以“患者为中心”的理念深深植根于浙大一院的每个角落,医疗质量与医疗安全第一的宗旨始终贯穿浙一人的每一个工作细节,为患者的医疗负责,为他们建立信心和希望。

        在JCI评审的几天中,评审专家看到了浙一人的严谨、踏实、精益求精。在共同工作几天以后,几位评审专家不断用“Very good”“Excellent”表达他们的惊喜,并在离院报告会上表达他们的感受:

        Steven A.Matarelli(史蒂芬):医疗卫生是很辛苦的工作,几天以来,我看到你们对医疗事业很大的热情,感谢大家给我这么好的体验!

        Pongtorn Kietdumrongwong():正因为我们有着共同的对事业的追求,才会有动力不断提升我们的服务,感谢大家做出这些努力!

       Monica Bedi(莫妮卡·贝迪):6天来我与大家一起学习了很多,收获很多宝贵的经验,感谢与你们一起共事!

       Jeanne Lim(珍妮·林):这几天以来我已经了解你们很多,你们对医疗质量和安全有激情,强有力的领导也让这些激情能化为执行力,你们应该为自己骄傲,希望你们百尺竿头更进一步!

       Kenneth Waxman (肯尼斯·韦克斯曼)你们的各个学科为患者提供服务,医生、护理人员的临床、教育、科研工作都有非常好的标准,期待你们取得更多成就!

         浙大一院院长王伟林教授,在致辞中感触良多,评审专家给我们的肯定,无疑是我们更加努力的动力,JCI是浙大一院的一个新起点,追求质量与安全,从每个细节执行JCI的标准,并持续改进医疗质量与安全,向国际一流医学中心迈进!

百尺竿头更进一步!